Wir brauchen dich!

In einem kleinen, familiären Verein, wie der HC Eisbären einer ist fallen an allen Ecken arbeiten an. Ohne die fleissige Arbeit vieler Freiwilliger wäre ein Saisonbetrieb nicht möglich. Bereits hier ein riesiges Dankeschön an alle unsere Helfer.

Wir suchen in folgenden Bereichen noch tatkräftige Mithelfer:

Dringend

• Kaffeestand Nachwuchs
  • Koordinator/in Helfereinsätze

Wir suchen eine organisierte Person, welche die Helfereinsätze der Aktivmannschaften managen kann.

Ausserdem brauchen wir

• Fotograf/in

Wir suchen für sämtliche Stufen freiwillige Fotografen, welche uns ihre Fotos zu Verfügung stellen können.

• Kameramann/frau

Für die Heimspiele der 1. Mannschaft suchen wir einen Kameramann oder eine Kamerafrau

• Verantwortlicher Fanclub
  • Matchplakate