Wir brauchen dich!

In einem kleinen, familiären Verein, wie der HC Eisbären einer ist fallen an allen Ecken arbeiten an. Ohne die fleissige Arbeit vieler Freiwilliger wäre ein Saisonbetrieb nicht möglich. Bereits hier ein riesiges Dankeschön an alle unsere Helfer.

Wir suchen in folgenden Bereichen noch tatkräftige Mithelfer:

Dringend

• Kaffeestand Nachwuchs

Wir suchen Helfer, die während den Heimspielen im Nachwuchs unseren Kaffeestand unterhalten.

• Koordinator/in Helfereinsätze

Wir suchen eine organisierte Person, welche die Helfereinsätze der Aktivmannschaften managen kann.

Ausserdem brauchen wir

• Fotograf/in

Wir suchen für sämtliche Stufen freiwillige Fotografen, welche uns ihre Fotos zu Verfügung stellen können.

• Kameramann/frau

Für die Heimspiele der 1. Mannschaft suchen wir einen Kameramann oder eine Kamerafrau

• Verantwortlicher Fanclub

Einen motivierten Fan welcher bereit ist, einen Fanclub ins Leben zu rufen.

• Matchplakate

Im Voraus der Heimspiele die Heimspielplakate aufhängen.

• Maskottchen

Wir suchen jemanden, der/die gerne ins Kostüm von Pädi schlüpft und unseren jungen Fans eine Freude bereitet.

Bist du interessiert, aktiv an unserem Vereinsleben teilzunehmen? Melde dich bei info@hc-eisbaeren.ch

Vielen Dank!