Ochsner Hockey

Seit bald 50 Jahren ist Ochsner Hockey AG in Embrach Generalimporteur weltbekannter und populärer Qualitätsmarken im Eishockey-, Streethockey- und Inlinebereich.

Vom kleinsten Piccolo bis hin zum erfolgreichen Nationalmannschafts- oder sogar NHL-Spieler, für alle Eishockeyspielerinnen und Spieler hat Ochsner Hockey das passende Sortiment.

Mit prägnantem Fachwissen, einem grossen Beziehungsnetz und langjährigen Partnerschaften hat sich Ochsner Hockey und somit auch unser Sortiment laufend vergrössert.

Schweizweit können unsere Kunden in mittlerweile über 20 Filialen alles einkaufen, was für ein erfolgreiches Spiel benötigt wird.