Basefit

Wir sind mit insgesamt 40 Fitnessclubs in der ganzen Schweiz vertreten. Wir möchten Fitness für jeden zugänglich machen, unabhängig von sozialem Status, Alter, Nationalität, Fitnesslevel oder Gesundheitszustand. Dabei stehen gute Infrastruktur, hohe Hygienestandard sowie freundliche und motivierte Mitarbeitende im Fokus. Alle Fitnessclubs sind von den Krankenkassen anerkannt.

Neben einer breiten Auswahl an Kraft– und Ausdauergeräten steht unseren Mitgliedern ein grosser Freihantelbereich mit Functional Training zur Verfügung. Auch bieten wir Live Group Fitnesskurse wie Yoga, Bodypump oder M.A.X. an. Wir unterstützen jedes Mitglied individuell bei der Erreichung seines Trainingsziels.