OEV Selektionsturnier U13

Am Sonntag 20.03.2022 durfte unsere U13-A am Selektionsturnier des OEV antreten. Das Selektionsturnier dient einerseits der Talentsichtung sowie auch der Kaderselektion für die U14 Auswahl für die Kantonalmannschaft des Ostschweizer Eissport Verbandes OEV.

Für unser U13-A Kader galt es dabei sich von seiner besten Seite zu zeigen und sich gegen die Mannschaften des SC Rapperswil-Jona Lakers (U13-Top), Glarner EC (U13-Top), Rheintal/Herisau/Wil (U13-A) und den EHC Uzwil (U13-Top) durchzusetzten.

Einige unserer Spieler konnten überzeugen und werden vom OEV für den Sommertest eingeladen, unter den zahlreichen Spielern und Spielerinnen welche für den Sommertest aufgeboten werden, wird anschliessend das Kader für das Trainingslager OEV selektioniert.

Wir wünschen allen Spielern welche für den OEV Sommertest aufgeboten werden viel Erfolg.

HC Eisbären St. Gallen