Level: Sponsor

EBU

Die Firma EBU Jacomet besteht seit April 2017 und wird als junge Unternehmung geführt. In den Bereichen Energie, Brandschutz und Umwelt verfügen wir über fundiertes Fachwissen. Mit langjähriger Erfahrung im ausführungstechnischen Bereich sowie fachspezifischem Know-how im Bau-, Energie- und Brandschutzsektor bieten wir unserer Kundschaft von der Planung bis zur Realisierung ein umfassendes Angebot.

FordStore Wolgensinger

Die WOLGENSINGER AG ist offizieller Ford Vertragshändler und der erste exklusive FordStore in der Ostschweiz. Zu dem führt die WOLGENSINGER AG die Marken Renault und Dacia. Seit über 80 Jahren steht der Familienbetrieb für sorgenfreie Mobilität – heute mit einem breiteren Fahrzeugangebot denn je. Ob besonders viel Auto fürs Geld bei Dacia, sportliche und luxuriöse Autos von Renault oder emissionsfreie Elektrofahrzeuge, sowie die exklusiven Angebote der Ford Modelle. Wir haben Sie alle – viele von ihnen auch direkt ab Lager. Tauchen Sie ein in unser vielfältiges Komplettangebot, das auch eine breite Ford Nutzfahrzeug-Palette umfasst. Nicht nur, wenn es um den Fahrzeugverkauf geht, sind Sie bei der WOLGENSINGER AG an der richtigen Adresse. Unser Firmenvideo gibt Ihnen einen kleinen Überblick zu unserem grossen Dienstleistungspaket mit zahlreichen Services rund ums Automobil.

Stutz AG

Mit Professionalität und Kreativität auf dem Bau hat sich die STUTZ AG zum führenden Bauunternehmen in der Ostschweiz entwickelt. Als «qualitative Marktleaderin» ist die STUTZ-Gruppe eine verlässliche Partnerin für Kunden, Mitarbeitende, Lieferanten und das gesellschaftliche Umfeld. Das Leistungsangebot umfasst alle Sparten im Hochbau, ausgewählte Bereiche im Tief- und Spezialtiefbau sowie ausgewählte Dienstleistungen in den Bereichen Bautenschutz, Ausbau und Planung.

Cellere Bau AG

Die Cellere Gruppe ist im Strassen- und Tiefbau, im Umbau und Renovationen von Liegenschaften und im Reitplatzbau tätig. Zusätzliche Leistungen erbringen wir im belagstechnischen Prüfbereich und im kaufmännischen Bereich. Zur Aktiengesellschaft gehören die operativ tätigen Tochtergesellschaften Cellere Bau AG, Cellere Verwaltungs AG und Cellere Immobilien AG.

Unser wichtigstes Ziel sind zufriedene Kunden, die unsere Bau- und Dienstleistungen schätzen. Deshalb arbeiten wir mit Kompetenz, Zuverlässigkeit und Engagement.

Wir legen Wert auf Kundennähe und bearbeiten den Markt mit Niederlassungen, die in den Regionen verankert sind und ihre unternehmerischen Aufgaben gegenüber unseren Kunden im Einklang mit der Unternehmensstrategie selbstständig und eigenverantwortlich erfüllen.

Mit einem systematischen Qualitätsmanagement streben wir einen optimalen Qualitäts- und Dienstleistungsstandard an. Wir wollen unsere Arbeitsprozesse stetig verbessern und so die Weiterentwicklung der Gruppe vorantreiben. Auch der Umweltschutz ist uns ein zentrales Anliegen.

Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden am besten arbeiten, wenn sie sich wohl fühlen, mitsprechen und mitgestalten können. Unser Arbeitsklima ermöglicht Selbstverantwortung, berufliche und persönliche Entwicklung und gegenseitige Wertschätzung. Die Unfallprävention nehmen wir sehr ernst.

Wir informieren unsere Kunden, Mitarbeitenden, Partner und Aktionäre gezielt, klar und ehrlich. So erwerben und bewahren wir Vertrauen und Glaubwürdigkeit.

Heimgartner Fahnen AG

Werbefahnen, Vereinsfahnen, Nationalfahnen – direkt vom Schweizer Fahnen Hersteller: Fahnenfabrik mit Fahnenshop!

Höchste Qualität unserer Fahnen ist für uns eine Selbstverständlichkeit, Sorgfalt und Kreativität sind Teil unserer Philosophie. Der persönliche Einsatz, den wir Tag für Tag mit viel Erfahrung, Ideenreichtum und Liebe zum Handwerk leisten, ist der Stoff, aus dem unsere Fahnen und Flaggen sind. Mit Motivation und verinnerlichtem kundenorientierten Denken bringen wir unsere Fahnen zum Wehen.

Wir schreiben uns Qualität auf die Flagge. Die Heimgartner Fahnen AG stellt über 90% der Fahnen- und Flaggenproduktion in Wil (St. Gallen) sicher. Dadurch erfüllen sämtliche unserer Schweizerfahnen, Kantonsfahnen, Gemeindefahnen und Nationenflaggen sowie Bootsfahnen die hohen Qualitätsstandards unseres Traditionsunternehmens.

Flaggen und Fahnen sind Symbol-und Identifikationsträger zugleich und können auf zahlreiche Arten zur Anwendung gelangen. Um diesem Bedürfnis gerecht zu werden, bieten wir individuelle Ausführungen in verschiedenen Grössen und Formen an. Nebst einer optimalen Herstellung der Fahnensymbole, sorgen wir auch für das ideale Befestigungs- oder Bemastungskonzept.

Fredi Hutter Maler

Herr Fredy Hutter gründete das Malergeschäft 1950.

Der heutige Inhaber Gian-Reto Zumstein hat die Firma 1990 von Herr Hutter übernommen.

Nach über 20 Jahren als Mieter an der Zentralstr. 4 in St. Gallen sind wir 2007 in die neu erworbene Liegenschaft an der Herisauerstr. 46 in St. Gallen-Winkeln umgezogen.

Nach vielen Jahren mit nur 2 Angestellten sind wir in den letzten Jahren kontinuierlich gewachsen

und beschäftigen im Moment 6 gelernte Maler und 2 Lehrtöchter.