Level: Silber-Sponsoren

Holderhof

Wir sind ein Lebensmittelhersteller mit der Philosophie „Vom Feld in die Flasche“. Das heisst, wir versuchen einen grossen Teil der Rohstoffe auf unserem eigenen Bauernhof anzubauen, zu verarbeiten und in unserem eigenen Produktionsbetrieb abzufüllen. Somit bleibt das Produkt von Beginn weg in unseren Händen bis es genussfertig in der Flasche ist. Bei Bioprodukten gehört dies für uns zum absoluten Muss.

Hälg

Das Unternehmen Hälg Group

Die Hälg Group ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit Hauptsitz in St.Gallen. Wir ermöglichen eine reibungslose und erfolgreiche Abwicklung von Gebäudetechnikprojekten dank unserer langjährigen Erfahrung in Gebäudedienstleistungen: Seit 1922 stehen wir unseren Kunden mit fundiertem Wissen zur Seite und sorgen für eine zuverlässige Auftragsabwicklung. Von der Planung über die Installation bis zum Unterhalt.

Unsere Mitarbeitenden sind erfahrene Spezialistinnen und Spezialisten auf ihren Gebieten und stehen Ihnen beratend und unterstützend zur Seite.

Wir sind dezentral organisiert und mit Standorten in der ganzen Schweiz stark lokal verankert und greifbar. So können wir rasch reagieren und sind im Notfall schnell zur Stelle, und zwar an 365 Tagen im Jahr während 24 Stunden. Gleichzeitig sind die 23 Standorte Teil einer starken Group, sodass Ressourcen und Fachkompetenz niederlassungsübergreifend zur Verfügung stehen.

Sachs Creative

WEBAGENTUR MIT ERFOLGSAUSSICHTEN
Kreativität, technisches Knowhow und das besondere Gespür für Ihre individuellen Befindlichkeiten sind aus unserer Sicht die wesentlichen Faktoren unserer erfolgreichen Arbeit als Creative Agentur: Unser Anliegen ist es, Ihnen ein unverwechselbares Profil zu verleihen und dies sowohl online als auch offline professionell und handwerklich gekonnt zu präsentieren. Selbstverständlich orientieren wir uns dabei an Ihrer Zielgruppe, deren Sprache und Bedürfnisse für uns ebenso wichtig sind wie die präferierten Kommunikationskanäle. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenzen und unser Engagement – wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.
Dabei begegnen wir uns auf Augenhöhe – und das unabhängig davon, ob Sie ein kleines oder mittelständisches Unternehmen leiten oder unsere Leistungen als Privatperson in Anspruch nehmen. Unser breit gefächertes Leistungsspektrum reicht vom Grafik- und Webdesign über die Programmierung und Hosting bis hin zum wichtigen Online Marketing, das Ihre Zielgruppe treffsicher erreicht. Besonderes Augenmerk legen wir auf ein stringentes Corporate Design, das weit über ein prägnantes Logo hinausgeht. Wir machen Ihr Unternehmen unverwechselbar – fordern Sie einfach unsere Expertise an.

Ochsner Hockey

Seit bald 50 Jahren ist Ochsner Hockey AG in Embrach Generalimporteur weltbekannter und populärer Qualitätsmarken im Eishockey-, Streethockey- und Inlinebereich.

Vom kleinsten Piccolo bis hin zum erfolgreichen Nationalmannschafts- oder sogar NHL-Spieler, für alle Eishockeyspielerinnen und Spieler hat Ochsner Hockey das passende Sortiment.

Mit prägnantem Fachwissen, einem grossen Beziehungsnetz und langjährigen Partnerschaften hat sich Ochsner Hockey und somit auch unser Sortiment laufend vergrössert.

Schweizweit können unsere Kunden in mittlerweile über 20 Filialen alles einkaufen, was für ein erfolgreiches Spiel benötigt wird.