Für die Kommunikation zu den Vertragsverlängerungen

HC Eisbären mit wichtigen Vertragsverlängerungen

Die HC Eisbären St.Gallen können voller Stolz die Vertragsverlängerung von folgenden Spielern bekanntgeben:

#11 Nils Odermatt – Der Power-Flügel ist seit letzter Saison ein Eisbär und zeigte vor allem in den Playoffs wie wichtig er für das Team ist.

#22 Simon Inauen – Der Verteidiger hat bereits zwei Saisons als Eisbär hinter sich und keiner hat die Mentalität unseres Wappentiers so sehr verinnerlicht wie er.

#32 Raoul Seiler – Unser Sunnyboy ist seit letzter Saison ein Eisbär und bringt mit seiner lockeren, motivierenden Art stets Schwung in die Kabine.

#56 Ramon Rodighiero – Unser Penaltykünstler stammt aus dem Eisbären-Nachwuchs und wird uns sicherlich auch in dieser Saison einige seiner gefürchteten Moves präsentieren.

#68 Mario Noser – Als mittlerweile einer der Ältesten dirigiert er mit seiner Ruhe und Erfahrung die Defensive der Eisbären und sorgt ab und an durch seinen Offensivdrang auch vor dem gegnerischen Tor für Furore.

#71 Mirco Steiner – Unser Routinier hat noch lange nicht genug und fügt seinem beeindruckenden Palmarès eine weitere Eisbären-Saison hinzu.

#83 Alex Rieben – Der emsige Flügel hatte in seiner Eisbärenzeit leider oft mit Verletzungen zu kämpfen. Wir hoffen, dass er in dieser Saison die ersten Prankenspuren in St.Gallen hinterlassen kann.

#91 Cedric Hutter – Der solide Verteidiger mit den Löchern in den Ohren, kam letzten Saison vom Stadtrivalen und wurde bereits herzlich in die Eisbärenfamilie integriert.

#93 Silvan Bleichenbacher – Der Aggressiv-Center spielte in der vergangenen Saison, trotz militärisch gezwungener Abwesenheit eine prägende Rolle im Kampf um die Playoffs. Wir freuen uns auf eine volle Saison Bleichi-Power.

#98 Kai Lückhof – Der eiskalte Verteidiger stiess letztes Jahr zum Team und sorgte mit seinen Aktionen stets für viel Gefahr vor dem gegnerischen Tor oder setzte unsere Stürmer sehenswert in Szene.

#29 Lukas Epprecht – Unser Meister-Goalie von der Saison 18/19 hatte letztes Jahr eines seiner schwierigsten als Eisbär. In der kommenden Saison wird er alles versuchen um der Mannschaft ein guter Rückhalt zu sein.

Zusätzlich bleibt den Eisbären auch das Betreuer-Team erhalten:
#PC Peter „Casi“ Casanova unser Weltklasse Betreuer ist seit der letzten Saison ein Eisbär und bleibt es auch weiterhin. Seine Arbeit bei der er von #AM Alois “Wisi” Meier und #NC Nathalie „Äffli“ Casanova tatkräftig unterstützt wird, ist Liga weit absolute Spitzenklasse.