Club 71

Herzlich Willkommen beim 71er Club des HC Eisbären St. Gallen

Wer sind wir?

Wir sind ein grosser familiärer Freundeskreis mit gleichen Interessen, nämlich den HC Eisbären zu unterstützen auf die Erfolgsspur zu kommen.

Wie machen wir das und was ist unser Ziel?

Neben den regelmässigen Besuchen der Spiele des HC Eisbären unterstützen wir sie auch finanziell. Jedes Mitglied steuert einen Mitgliederbeitrag von CHF 1´071.- pro Saison bei, mit welchem wir gewisse Hilfe leisten.

• Wir unterstützen und helfen bei den kleinen und grossen.
  • Wir halten unsere Clubmitglieder auf dem laufenden und Informieren stetig.
  • Wir organisieren Treffen für unsere 71er Club Gönner.
  • Wir sind immer vor Ort vertreten

Was habe ich davon?

Ist man im 71er Club dabei, geniesst man mehrere exklusive Vorteile. Einerseits trifft sich der 71er Club jährlich mehrmals, bei dem man sich sehr gut vernetze, sowie neue Freunde gewinnen kann. Ebenfalls wird das Geschäftslogo auf der Homepage der Eisbären publiziert und man bekommt exklusive Fanartikel der Eisbären.

Haben Sie Interesse am 71er Club?

Schreiben Sie uns oder rufen Sie an:

y.delcurto@hc-eisbaeren.ch