Einige unserer Fans haben sich entschlossen, einen professionellen Donatoren-Club zu gründen, nämlich den Club 2020 des HC Eisbären St. Gallen, der sowohl den HC Eisbären als auch die Eishockeyschule St. Gallen finanziell untertstützt. Es gibt drei mögliche Mitgliedschaften: Einzel Fr. 500.—, Paare Fr. 750.- und Firmen Fr. 1’000.—. Dafür wird den Mitgliedern eine bevorzugte Stellung und Behandlung als Zuschauer von Heimspielen des HC Eisbären St. Gallen vermittelt! Nach Bezahlung des Jahresbeitrags erhalten Vereinsmitglieder eine bzw. zwei Gratis Saisonkarten und Zutritt zur VIP-Lounge mit Freigetränken. Die VIP-Lounge öffnet eine Stunde vor und bleibt bis eine Stunde nach dem Spiel der 1. Mannschaft geöffnet! Dies bietet Vereins-mitgliedern eine günstige Gelegenheit, sich in reserviertem Kreis auszutauschen. Weitere Infos und Beitrittsformular sind auf unserer Homepage unter der Rubrik „Fans“ „Club 2020“ zu finden. Die Vereinsgründer freuen sich auf viele neue Kolleginnen und Kollegen!

INFO Alle mit einem * gekennzeichneten Felder sind auszufüllen.
Mitgliedschaft *
INFO Mit dem Senden des Formulars erklärt der Sendende sich bereit, dem Donatoren-Club des Hc Eisbären St. Gallen, "Club2020", beizutreten. Er/Sie akzeptiert die Vereinsstatuten und verpflichtet sich, den von der Haupversammlung festgesetzten Jahresbeitrag fristgerecht zu entrichten.